Глядя на мир, нельзя не удивляться!

Previous Entry Share Next Entry
Чукча - читатель?
:)
terricola
В последнее время я все реже и реже и пишу в ЖЖ.
Наверное, это -- хороший знак. Признак того, что я  -- на пути к выздоровлению. 
Чем больше у меня впечатлений, тем меньше мне хочется вываливать их сюда, уподобляясь большинству юзеров. Надоело.
Посты из серии "я был вот в этом крутом месте"  мне наскучили. Посты из серии про самокопательство и всякую хрень из серии "ой, мамочки, что делается вокруг" мне тоже надоели.  
В последнее время у меня слишком много эмоций и мыслей, чтобы я могла уместить все на презренном текстовом поле  в виде каких-то килобайт текста и мегабайт фотографиий. Тем более что это -- все равно  никому неинтересно, кроме меня, да и мне самой все равно никогда не передать  всех своих  эмоций и внутреннего настроения. 
Жизнь крута! Крута и неотразима! Сейчас вкус и запах жизни у меня уже не передается словами, не помещается в байтах! Нет смысла описывать здесь последнее чудесное путешествие на яхте по Греции, как и нет смысла писать про яхтенные гонки, про Францию и Италию, про Скандинавию, про Германию, про космос, про Индию и северный полюс, про любовь к жизни,  и проч и проч и проч. Потому что мне не хватает слов в русском языке. И не переводятся мои эмоции  в презренные слова.
Навеерное я пока не буду прибивать совсем этот многострадальный журнал. А вдруг совсем  приспичит запостить фото из серии  "Остановись мгновенье, ты прекрасно..." или   может иногда под настроение заметку из путешествия из сериии "Здесь была Надя".  Потом, может быть, мне наскучит  и это. 
И пусть  жизнь временами непредсказуема, заполнена неожиданностями, неотвеченными вопросами, страхами. 
Все равно я люблю жизнь, и я счастлива, пусть даже каким-то странным счастьем.
Итак, все, кому я могу вдруг понадобиться, знают,  где меня искать. 
Tags:

  • 1
интересный поворот)

да, я со временем поняла, что я - больше читатель, чем писатель.
Не получается у меня регулярно писать интересные посты.
Так, изредка что-нибудь выложить под настроение.

  • 1
?

Log in