Глядя на мир, нельзя не удивляться!

Previous Entry Share Next Entry
Такая вот культура
Колючий зверь
terricola
Оригинал взят у wheyayeman в Такая вот культура
Оригинал взят у macroevolution в Такая вот культура
Вероятно, многие уже в курсе, но для тех, кто еще нет, передаю информацию от А. Соколова, редактора сайта "антропогенез.ру":

По "Культуре" был показан очередной антинаучный фильм "Города великанов". В фильме фигурирует интервью с Марией Медниковой. Мы опубликовали комментарий Марии о том, как происходила съемка. См. также: Открытое письмо Марии Медниковой, которая возмущена показом по каналу "Культура" антинаучного фильма "с ее участием". Считаю важным придать делу максимальную огласку. Как Вы думаете, где еще можно это опубликовать? Возможно ли сделать какую-то публикацию на "Элементах"?

В общем, очередное телепозорище. "Культура" совсем опустилась, ниже плинтуса, не лучше РенТВ. То у них богослов Осипов читает "лекцию" о биологической эволюции в программе "Академия" (после трех лекций настоящих специалистов: Бутовской, Анохина, Бужиловой), то пропагандируют явную фальшифку, игнорируя разъяснения эксперта, приглашенного для участия в фильме, монтируя из ее слов черт знает что (и, между прочим, ставя под удар ее научную репутацию). Неужели нельзя их в конце концов засудить? Давно пора, и случай совершенно вопиющий. Хотя бы прецедент создать и придать делу огласку. Хотя, конечно, наше прекрасное правосудие едва ли себе изменит... наоборот, слышал я, что журналистку, объявившую какие-то очередные "электрические витамины" шарлатанством, производители этих самых витаминов пытаются засудить и требуют большие деньги за ущерб их репутации.


  • 1
Посмотри вот на эту мерзость еще: http://mep3abeli.livejournal.com/765122.html
"По всей видимости есть распоряжение организовать определенное количество "героев-ветеранов". Власти нужны такие верные "ветераны", они не будут жаловаться на нищенские пенсии и дорогие лекарства, они слова не скажут про то, что обещания власти все сильнее, а ветеранов все меньше и меньше. А скоро их не останется совсем. Останутся только вот такие, как эти, ряженые. Поддельные ветераны будут символизировать нашу победу."

  • 1
?

Log in